盐城港大丰港区集装箱码头堆场项目顺利通过交工质量核验

  • 发布时间:2022-11-22
  • 浏览数:3200

11月22日,盐城港大丰港区集装箱码头堆场项目交工质量核验会议成功举行,盐城市交通运输综合行政执法支队相关工作人员和水运、土建相关专家参加,并对集装箱码头堆场项目交工质量进行评审。

评审过程中,评审组通过检查项目现场、听取各参建单位汇报、查阅验收资料、专家评审提出意见等方式,对该项目的10个单位工程、50个分部工程、320个分项工程的质量进行了系统评估。经过一系列评审,评审组一致认为该项目符合交工质量标准,同意项目通过交工质量核验。

盐城港大丰港区集装箱码头堆场工程是集团今年重点打造的特色项目,也是港口创新科技运用、提升服务能级的里程碑式项目,承载着盐城港集团扬帆远航的梦想。

下一步,项目管理公司将继续坚定信心,认准目标,优化管理机制,科学统筹项目建设,确保圆满完成全年各项目标任务。