竞租公告

  • 发布时间:2022-09-30
  • 浏览数:3640

竞拍项目:新洋港服务区船修车间和超市及盐都服务区船修车间竞租。

竞拍形式:公开招租,租期为1年,两个地方一个标段,盐都服务区船修车间竞拍费1万元起,新洋港服务区船修车间竞拍费1万元起及超市竞拍费0.5万元起,竞拍前须缴纳竞拍保证金1万元。

一、基本情况

为做好为船民服务工作,向靠泊船民提供船舶备品备件及超市购物服务,经研究,决定以招标的形式,面向社会公开招聘具合法经营资格、较强管理能力、信誉好、业绩优良的公司,承包经营新洋港服务区船修车间及超市和盐都服务区船修车间。现将有关事项公告如下:

1. 两服务区于2015年建成投入使用,隶属江苏盐城港控股集团管辖。2021年市政府将该服务区列入“两重一实”工程项目,依据对5类23项功能,目前具供电、供水、船舶充电桩、停车(新能源充电桩正在建设)等功能。船修车间位于服务区辅房服务楼,可租面积分别为:新洋港66㎡,盐都110㎡。新洋港超市116㎡

二、竞拍原则

公平、公正、公开,择优录取的原则。

三、报名条件

1. 经工商注册为独立法人的公司,(经营范围:含许可的船舶备品备件销售服务)。

2. 有一年及以上从事船舶备品备件销售经验,以往经营中没有船舶备品更换安全事故发生的公司。

3. 不接受联合体报名。

四、经营期限

租期采取一年一签模式,租金一年一交;

五、招标内容与经营要求

1. 承包经营者独立经营船舶备品备件销售及超市,保障船民生活方便。不得将船舶备品备件销售、超市私自转让或委托他人经营,不得扩大船舶备品备件销售及超市的经营范围而做其它经营业务。船民超市为船民及周边单位人员提供日常生活用品、蔬菜水果、粮油调味品、休闲零食。

2. 为建立船民达标船修车间及超市,中标单位需按我司要求对船舶备品备件、超市进行物品采购及布置。

3. 承包者的所有员工,承包者自行招聘,一切经济责任、人员安全责任及法律责任自行承担。

4. 我司有权利对承包公司在经营中经营状况,及成本、利润、服务质量、饭菜价格、卫生、食品安全、进货渠道等进行监督和管理。

5. 公司为经营者提供的船修车间及超市,如在租赁期人为损坏,经营者负责按实赔偿。

六、竞拍风险及履约保证金

1. 竞拍人应充分考虑到物价起伏等因素造成的投资成本增加的后果。竞拍者须交纳竞拍保证金人民币1万元。

2. 合同签订前,中标者缴纳合同价的10%履约保证金。

七、报名时间及地点

报名时必须带公司税务登记证、工商营业执照、船舶备品服务许可证原件及复印件、法人委托书和介绍信,留复印件均需加盖公章。

1. 报名时间:2022年 10月 10日-30日

2. 报名地点:连申线城东水上服务区一楼

3. 报名电话:18751456056

4. 联系人:陈亚洲

江苏盐城港水上服务投资发展有限公司

2022年9月29日