热烈庆祝 热学热议 盐城港职工对党的二十大胜利召开反响热烈!(十四)

  • 发布时间:2022-10-31
  • 浏览数:0

踔厉奋发向未来,向海图强新征程。党的二十大报告在盐城港集团职工中引发热烈反响,大家纷纷谈感受、话担当、述未来,让我们一起听听他们的心声。

↓↓↓

姓名:冯慧静

单位:盐城港淮河多式联运公司


党的二十大报告指出,全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年。作为淮河多式联运综合部的一名青年党员,我将以党的二十大精神为指引,坚定不移听党话跟党走,以高度责任感做好本职工作,带着初心使命,带着成长道路上积累的知识与能力,投身于工作,发扬工匠精神,为盐城港集团“连通淮河出海黄金水道、共建淮河绿色生态走廊”的重要使命,贡献绵薄之力。

姓名:张熙杰

单位:盐城港淮河多式联运公司


习近平总书记在党的二十大报告中提出:全党同志,务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争。作为一名基层党员、国企员工,我深感责任重大、使命光荣。在为党带领全国各族人民努力奋斗取得伟大成就感到由衷自豪的同时,我将不断学深悟透党的二十大精神,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力提高本领,消除“本领恐慌”和“知识短板”,在本职岗位上兢兢业业,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为盐城港集团高质量发展贡献自己的全部力量。

姓名:何江洋

单位:盐城港淮河多式联运公司


聆听习近平总书记所作的报告,我备受鼓舞、倍感振奋。报告举旗定向、高瞻远瞩、内涵丰富、催人奋进,是一篇实现伟大梦想,奔向伟大复兴的政治宣言。作为盐城港人,都应在党的二十大精神指引下,以实际行动抢抓淮河生态经济带、江苏沿海发展、长三角一体化“一横一纵一圈”战略叠加机遇,立足本职岗位,做好日常的每一份工作,不计较个人得失,把控细节、精益流程,充分发挥螺丝钉精神和每一份工作的柴火价值,通过量的积累促成质的改变,为盐城港高质量发展添砖加瓦、不懈奋斗!

姓名:商丽君

部门:盐城港淮河多式联运公司


守正创新,踔厉奋发。作为盐城港的一员,在认真聆听习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告后,我进一步确立了自信自强,勇毅前行的精神。这个时代需要青年人的力量,在平时工作中,我要沉下心,做好事,用自身行动与良好的品质为淮河多式联运公司发展添砖加瓦,立志成为新时代的好青年。

姓名:仲嘉慧

部门:盐城港淮河多式联运公司


党的二十大报告中,习近平总书记寄语广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。作为淮河多式联运公司的一员,我会始终立足淮河市场开拓的岗位实际,不断提高淮河联运业务的理论和实践水平,积极向党组织靠拢,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,在自己的工作岗位上取得成绩,扎实推动盐城港健康、可持续、高质量发展!