建设集团:全力做好疫情防控、防汛抗台、防暑降温等安全生产工作

  • 发布时间:2021-07-26
  • 浏览数:259

为坚持贯彻市委市政府、盐城港集团关于疫情防控的统一工作部署,建设集团把员工的生命安全和身体健康放在首位,持续推进疫情防控常态化工作,建设集团285名职工(除禁忌症以外)第二针接种率100%。对所辖各区域进行消毒查杀,组织建设集团人员进行全员核酸检测。进入码头施工人员全部接种疫苗,核酸检测率100%。



近日,建设集团召开防汛防台会议,落实防汛防台责任,制定防汛防台值班表,检查防汛物资的准备情况,对防汛防台应急设备进行保养维修,提前做好防汛防台应急准备工作,部署极端天气落实防范工作。



时值暑期,持续高温闷热天气给奋战在施工现场一线的广大职工和劳务队员工带来了严峻考验,但是大家仍然坚守在施工岗位,斗志不减、卯足干劲、挥汗奋战,充分发挥了不怕苦、不怕难的精神。为进一步加强生产建设,建设集团购置了800份防暑降温药品并发放给一线施工人员,合理安排一线劳务人员作息时间,做好防暑降温工作,抓好安全生产。


建设集团上下将持续压紧压实疫情防控责任,强化防汛防台值班值守,完善应急预案,筑牢联防联控、群防群治的严密防线,巩固拓展疫情防控成果,确保不发生任何疫情反弹,为盐城港集团创造一个安全、稳定、环保的生产环境。